Новости

Испанская музыка захватывает мир: смотрим новый потенциальный хит «Sua Cara» от Major Lazer

В мире музыке новый переворот – вслед за звучащей изо всех утюгов Despacito через месяц мы будем слушать новинку от проекта диджея Дипло, бразильской певицы Анниты, фанаты которой чуть не угробили (в очередной раз) карьеру Игги Азалии и пышнотелой певицы Пабло Виттар. Но самое интересное в том, что она не певица. Она — певец. Да, друзья, Пабло – известный в Бразилии травсети-артист drag queen.

Итак, перейдём к видеоряду. Что мы тут можем наблюдать? Полуобнажённые тела танцуют в пустыне. Вот и всё. Остаётся загадкой, за какие заслуги клип набрал 20 миллионов просмотров за первые сутки (это, к слову, третий лучший результат среди всех артистов на YouTube). Но ответ несложно найти – по миру семимильными шагами шествует испаноязычная музыка. И завоевывает сердца слушателей. Даже видеоряд неважен – клипы они снимают для того, чтобы поддержать интерес к песне.

В общем, ждите песню Sua Cara на всех радиостанциях, во всех автомобилях, магазинах и ночных клубах мира! Наша оценка видеоряда – 3,5 из 10. А ваша?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: