Новости

«Искал, похожую на Муцениеце»: в Сети обсуждают сходство бывшей жены Павла Прилучного и Зепюр Брутян

© Instagram / agataagata

Павел Прилучный никогда не посвящал публику в подробности своей личной жизни. Однако последние месяцы он активно публикует снимки со своей новой избранницей Зепюр Брутян. Многие предполагали, что у них пиар-роман, однако вчера они сыграли собственную свадьбу.

Прилучный признавался, что он думал, что больше никогда не женится. Но в истории с Зепюр он сразу понял, что она станет его супругой. Кстати, в Сети активно обсуждается тот факт, что Брутян очень сильно похожа внешне на экс-супругу Павла Агату Муцениеце.

Некоторые даже предполагают, что Павел специально искал девушку, похожую внешне на Агату. Стоит сказать, что еще несколько месяцев назад публика была уверена в том, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный помирятся и снова будут вместе. Экс-супруги даже проводили вместе время в Дубае и отдыхали с их общими детьми.

Однако теперь у фанатов парочки явно не осталось надежд на то, что это случится. Павел убеждает публику в том, что он очень счастли с Зепюр. При этом с они точно смогли найти общий язык ради наследников.

© Социальные сети
© Социальные Сети

Новости партнёров