Новости

Мстит! Полина Гагарина запретила Дмитрию Исхакову видеться с дочерью

© Instagram / gagara1987

После развода Полина Гагарина так и не смогла наладить свои отношения с отцом дочери и бывшим супругом – Дмитрием Исхаковым. Более того, судя по всему, она запретила фотографу видеться с их общим ребенком – об этом сообщил сам Дмитрий.

«Мне в самом страшном никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», – заявил Дмитрий. Исхаков старается быть примерным отцом и проводить максимальное количество времени с ребенком, но Полина этому препятствует.

Гагарина в свою очередь не комментирует претензий бывшего мужа. Она редко о нем упоминает и, если и делает это, то только в позитивном ключе. Поклонники уверены, что Полина таким образом мстит Исхакову. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Исхаков не хотел отпускать Мию с мамой и ее новым ухажером на Мальдивы. В итоге экс-супруги все-таки смогли обо всем договориться, но им пришлось постараться.

Напомним, Дмитрий и Полина развелись еще полгода назад. Что именно стало причиной разрыва, неизвестно, однако есть информация, что Дмитрий пытался сохранить брак с Гагариной. Кроме того, появлялась информация, что именно Полина ушла от Дмитрия, так как у нее появился новый возлюбленный.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях