Новости

Дмитрий Исхаков осудил у Полины Гагариной дочь

© Instagram / gagara1987

Дмитрий Исхаков недавно подавал в суд на Полину Гагарину, так как та запрещала ему видеться с их общей дочерью в то время, когда он этого хотел. Дмитрию не нравилось поведение Полины, и он принял решение разбираться с бывшей женой через суд.

Но, кажется, Полина и Дмитрий все-таки смогли уладить все конфликты без третьей стороны. Так, адвокат Гагариной в разговоре со «СтарХитом» заявил, что дело было прекращено. «Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», – отметил Филипп Рябченко.

Стоит отметить, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в прошлом году. Что именно случилось между супругами, пока непонятно. Дмитрий признался, что у них с Полиной прошла любовь. Однако фанаты пары убеждены, что на самом деле Полина бросила мужа ради другого человека. Сейчас экс-супруги не общаются. Исхаков в недавнем интервью Ксении Собчак признался, что ему не нравится, что его дочь проводит время с непонятными людьми – он намекал так на нового возлюбленного Гагариной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях