Новости

Дмитрий Исхаков впервые рассказал о причине развода с Полиной Гагариной

© Instagram / gagara1987

Пара рассталась в 2020 году.

В конце 2020 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально развелись. Все прошло так тихо и мирно, что поклонники не поняли, в чем причина разрыва влюбленных. Сейчас выяснилось, что Дмитрий не хотел расходиться с супругой, а желание Полины развестись стало для него сюрпризом.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», – признался Дмитрий в интервью Passion.ru.

Сразу после расставания Полины и Дмитрия появились разговоры о том, что у обоих наладилась личная жизнь. Однако Исхаков говорит о том, что на данный момент он одинок и занимается исключительно своей работой. Кстати, сотрудничать с Гагариной в будущем Дмитрий не собирается. По его мнению, они все сказали друг другу и сделали все, что смогли, чтобы сохранить отношения. О воссоединений в каком-либо формате не идет речи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях