Новости

Исхаков устроил истерику из-за развода с Гагариной в гостях у Собчак: «Смириться со всем этим сложно!»

© Instagram / gagara1987

Война между звездными супругами Дмитрием Исхаковым и Полиной Гагариной продолжается. Супруги никак не могут договориться о времяпровождении с маленькой дочкой Мией. В то время, как певица бережно охраняет наследницу от встреч с отцом и увозит ее на отдых за рубеж против воли Исхакова, он подает в суд на бывшую супругу и требует справедливости. Несмотря на то, что Дмитрий испытывает чувство неловкости и стыда из-за составления иска на женщину, с которой провел счастливые годы жизни, он не намерен отказываться от дочки и собирается бороться до конца.

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…» — дает комментарий звездный фотограф в рамках YouTube-проекта Ксении Собчак «Осторожно: Собчак».

Дмитрий также поясняет, что отношения с Полей у него стали разрушаться «не за один день». Конфликты назревали еще с 2019 года, когда артистка разъезжала с гастролями по миру, будучи на пике славы. Пара пыталась спасти любовь, но время и бесконечная занятость сделали свое дело.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях