Новости

Исчезла после смерти мужа. Гурцкая уехала в Абхазию и отказывается выходить на связь

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

С момента смерти мужа Дианы Гурцкая Петра Кучеренко прошло уже 3 недели. За все время после потери супруга артистка ни разу не выходила на связь, не давала комментариев и не появлялась на публике. Ресурс «7 дней» сообщает о слухах, касающихся Дианы и говорит о том, что женщина сейчас находится в тяжелом состоянии, скорби и печали.

Также поговаривают, что певица находится в Абхазии, где проводит много времени со своими членами семьи: сыном Константином и братом Робертом. Мужчины нашли в себе силы дать хоть какие-то комментарии о состоянии. Роберт сильно любил ушедшего Кучеренко, близко дружил с ним и даже делил рабочие проекты. «Мое сердце разрывается от боли. Даже представить не мог такое состояние… Пустота и серость», – пишет он в своем блоге.

И, хотя, Константин и Роберт не отказываются от комментариев для поклонников, но не хотят говорить о том, что сейчас чувствует Диана, где она находится и что делает в первые недели без любимого мужа. Портал POPCAKE выражает соболезнования певице и ее близким.

Новости партнёров