Новости

Исчезла и отключила телефон: после отъезда Аллы Пугачевой никто больше не видел Кристину Орбакайте

© Instagram / orbakaite_k

Сегодня днем прозвучала новость о спешном отъезде Аллы Пугачевой из России. Журналисты газеты «Известия» засняли, как её доставили на микроавтобусе в аэропорт Внуково-3, откуда она вылетела на частном борту в Тель-Авив. Уточняется, что Примадонна не спешит возвращаться, поэтому не позаботилась о покупке обратного билета на родину. Алла Борисовна забрала с собой Лизу и Гарри, но россиян волнует судьба её старшей дочери.

Кристина Орбакайте не любит комментировать подробности своей личной жизни. Артистка отказывалась от интервью, когда её звездная родительница уехала в феврале из страны. Алла Пугачева несколько месяцев провела в Израиле, откуда потом улетела в Латвию. Сама Орбакайте анонсировала после начала спецоперации на Украине, что продолжит радовать поклонников концертами по городам России.

На этот раз Кристина отключила мобильный телефон, чтобы игнорировать сотни звонков от коллег и журналистов. До неё нельзя дозвонится, СМС-сообщения тоже не отправляются. Супруг Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов, проживает в Соединенных Штатах. Там же находится их общая дочь Клавдия. Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

Интернет-пользователи гадают, где сейчас находится бесследно исчезнувшая Кристина Орбакайте: в России или за рубежом? «Уверена на 100%, что вся их семейка благополучно свалила за границу», «Так у неё муж и дочь в Америке, где ей еще быть?», «Получается, только Никита Пресняков остался в России, а все остальные умотали?», «Я думаю, Кристина не бросила родину, а просто улетела к семье», «Стыдно должно быть за мать», — пишут россияне в соцсетях.

Новости партнёров