Меню
Новости

«Ирочка!» — попавший в недавний скандал Николаев обратился к патриотке Аллегровой

«Ирочка!» — попавший в недавний скандал Николаев обратился к патриотке Аллегровой

Недавно Игоря Николаева и Кристину Орбакайте настигла недобрая слава, когда оба исполнителя, выбрав наряды желтого и синего цветов, вышли к российской публике. Часть аудитории обвинила звезд в том, что их костюмы напоминают оттенки украинского флага. Люди обозлились и начали подозревать кумиров в том, что те сделали это специально.

Никто из участников того скандального выступления не комментирует сплетни. По всей видимости, вокалисты не хотят поднимать шум, считая, что им не в чем оправдываться. Вместо этого все еще уважаемый Николаев делится в личном блоге приятными и позитивными моментами. На днях он поздравил самую роковую и самую эффектную женщину российской эстрады Ирину Аллегрову с 72-летием, опубликовав их общее фото в блоге.

«Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего того, что ты желаешь себе сама, будь счастлива, здорова и любима!» — обратился он к артистке. К слову, Ирина — большая патриотка своей страны. Некоторые фанаты обратили на это внимание, когда писали комментарии в защиту Николаева. «Если бы он был не со страной, он бы не общался с такими людьми, как Аллегрова. Успокойтесь уже и не видьте подвод в каких-то цветных костюмчиках», — пишет публика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ Орбакайте не терпит младших детей Пугачевой: в сети нашли доказательства скандала ⚡ «Я устала реветь»: Карина Мурашкина обвинила Игоря Николаева в шантаже ⚡ «Создает образ добрячка», — Николаева после выхода в цветах украинского флага раскусила адвокат Катя Гордон ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Игорь Николаев Ирина Аллегрова кристина орбакайте

Новости партнёров