Новости

Ирина Шейк призналась в издевательствах в школе

© renaschild / Depositphotos.com

Ирина Шейк известна как одна из самых успешных и прекрасных супермоделей нашего времени. Свою карьеру она начала с победы на Челябинском конкурсе красоты в 2014 году, затем девушка работала в Европе и США. Шейк стала лицом итальянского бельевого бренда Intimissimi, снималась для обложек таких известных журналов, как «Vogue» в разных странах мира, «Glamour», «Maxim», «GQ», «Vanity Fair», «Grazia» и «Cosmopolitan».

‡агрузка...

Однако, как удалось выяснить, модель не всегда была столь успешна. В детстве одноклассники издевались над ней и шутили над ее внешностью, называя «обезьяной». Пользовательница Twitter Светлана Чалова рассказала о том, что в действительности происходило в школе, в которой училась Ирина.

Как оказалось, жители Челябинска до сих пор относятся к модели с большой долей негатива. Несколько лет назад Ирина была номинирована на премию «Светлое прошлое», но население области выступило резко против девушки как одного из кандидатов на победу.

«Сходить с мужем на вручение премии Оскар? А может, лучше на встречу одноклассников в Еманжелинск?», «Я бы на ее месте наоборот приехал и размазал бы всех по одиночке, морально. Типа — а ты как после школы? Ты ж отличница была, с медалью… в магазине работаешь продавцом… «солидно»… ну и в том же духе», «А что, пришла бы с Брэдли Купером, сказала всем: «Выкусите!» – развернулась и ушла», «Ей в принципе можно ничего не говорить, и остальные всё равно выкусят», — пишут пользователи в комментариях.

Персоны и темы