Новости

Ирина Слуцкая, Наташа Краснова,  Юлия Райнер и другие российские звезды назвали идеальные места для свидания 

Юлия Райнер, российская певица: «Я предпочла бы провести этот день где-нибудь в Париже»

Юлия Райнер

— В идеале,  я предпочла бы провести этот день где-нибудь в Париже или в Риме. Но, если все же вы в Москве, как и я, рекомендую провести свидание в   одном из этих ресторанов: Loro, Llondri, Bolshoi и Savva, или как вариант маленький уютный стейк хаус, например Max’s beef for money.

Если есть возможность, в этот день сходите в Театр Олега Табакова на спектакль «Матросская тишина» с Владимиром Машковым в главной роли. На мой взгляд это, без преувеличения, лучший спектакль в Москве!

Наташа Краснова, блогер и стендап комик: Второе «первое свидание»

Наташа Краснова

— Чтобы вспомнить то трепетное чувство, которое было в самом начале отношений, можно воссоздать ваше первое свидание. Надеть ту же самую одежду, что и в первый день вашей встречи, пойти на ту же самую вечеринку или проехать на том же самом автобусе, где вы когда-то встретили своего мужчину и «всё завертелось». Получить от него повторно «первую смску»: «Привет, ты мне очень нравишься, давай встречаться?» Правда есть соблазн ответить: «Вы кто? Я выбираю свободную жизнь, а не тухлые отношения», и больше никогда с ним не встречаться. Тогда будет повод сходить ещё на одно свидание: на свидание с семейным психологом».

Ирина Слуцкая, многократная чемпионка Европы и мира по фигурному катанию: «Под шелест волн и романтичные закаты»

Ирина Слуцкая

— День святого Валентина — праздник, к которому мы долго привыкали. Благодаря нашей молодежи мы следуем тем тенденциям, которые зарождаются в нашей стране, переходя из других стран. Я положительно отношусь к 14 февраля. Это лишний раз сказать своим близким людям, что ты их любишь, хотя лично у нас это в обиходе каждый день. Мне кажется, маленькие милые подарки в виде сердечек всегда актуальны и в любом случае это повод прекрасно провести вечер со своими любимыми, устроить романтическое свидание. Тем более атмосфера города говорит сама за себя, все кафе и рестораны красиво украшены. Я вообще люблю праздники, тем более, когда они такие теплые. Пусть кто-то говорит, что это не наш праздник. Кому не нравится, пусть не празднует, а так всегда приятно видеть влюбленных людей на улице, которые обнимаются, целуются, от них веет любовью и добротой. Самый необычный День святого Валентина у меня был в 2018 году, когда Алексей сделал мне предложение, именно на 14 февраля. Это было совершенно неожиданно, романтично и, конечно, это запомнилось на всю жизнь. А лучший подарок — обручальное кольцо, которое будущий муж в этот же день на меня надел. Он так волновался и переживал из-за того, что я ему не сразу сказала «да». Но тем не менее был решителен: «Ты всё равно моя, никуда не денешься». С тех пор кольцо всегда со мной, я его не снимаю уже четыре года.

Идеальное место, чтобы отметить День святого Валентина? Любое, где тепло, шелест волн, красивые закаты, тишина, спокойствие. Здорово, когда мы со всей семьей вместе, рядом любимые дети, но, конечно, очень романтично на несколько дней и уединиться.

Ирина Безрукова, российская актриса: «Театр — идеальное место для свидания»

Ирина Безрукова

— День святого Валентина — замечательный повод для романтического свидания. Какое для него идеальное место? Да любой уголок планеты Земля! Главное, чтобы были Он и Она. Хотя не мало романтики и в Космосе, наверное, на МКС, например. Это может быть и совместная прогулка на лыжах, и зажигательная кубинская вечеринка в пабе, и поход в оранжерею. Думаю, нужно быть изобретательнее и не использовать избитый набор: кафешка-киношка. Хотя если отличный фильм — почему бы и нет? Одно из лучших мест для свидания — театр. Девушки очень любят спектакли. Если у вас нет средств на Большой театр, или вы не успели купить билеты на хорошие места — не отчаивайтесь, в Москве более 120 театров. Это мюзиклы, драматические спектакли, концерты ко Дню влюбленных. Девушки будут впечатлены, так как мужчины по своей инициативе не так часто ходят в театр или на романтичные концерты и их жест будет оценен точно. Приходите к нам в Московский Губернский театр. Выпейте по бокалу шампанского в буфете, посмотрите хороший спектакль. Поднимите себе и своей половинке настроение. Ведь не обязательно на Мальдивы девушку вести ради идеального свидания. Поверьте!

Дэя, российская певица: «День Валентина на краю света»

Дэя

— День святого Валентина для меня не праздник, а лишь милая традиция, пришедшая к нам с Запада. Это лишний повод признаться в своих чувствах и подарить алое сердечко — «валентинку» тому, кто тебе нравится.

Всё, что связано с этим днём, на мой взгляд, это очень личное. Здесь не важно место — можно устроить свидание не на экзотических островах на краю света, а просто в уютном ресторане. Главное — с кем вы проведёте этот день и какие слова друг другу скажете.

Новости партнёров