Новости

Ирина Шейк разочаровала внешним видом

Ирина Шейк всегда привлекала журналистов и поклонниц не только своим идеальным внешнем видом ( даже когда певица идет на пробежку или ходит в магазин за продуктами – она идеальна), но и стилем в одежде. Но недавно Ирина удивила своим экстравагантным видом.

Ирина Шейк с подросшей дочерью.У некоторых возникают сомнения-а почему это у малышки светлые волосы,хотя и Шейк и Брэдли Купер темноволосые? #иринашейк #шейк #купер #брэдликупер #фото #любовь #девушка #девочкитакиедевочки #москва #дом #любовь #надонышке #бузова #хайп #свадьба #девушка #красота #питер #дианашурыгина #девушки #видео #праздник #хайп #топ #любовь #мода #мск #девушка #шурыгина #дом2

A post shared by Шоу-бизнес и его обитатели (@zvezdochet.ru) on

Певицу застукали в костюме а-ля пижама. Это сейчас в моде, мы в курсе, но не это удивило нас. Змеиный принт, грубые ботинки и маленькая сумочка?! Костюм явно прибавлял лишние килограммы звезде, она выглядела лет на 40. Может это так статус мамы повлиял? Ведь, теперь не походишь в коротких платьях и открытом декольте.  Будем надеяться, что просто Ира была не в настроении, и в скором времени порадует нас стильными образами.

Персоны и темы