Новости

Ирина Шейк спела «Руки Вверх» в Нью Йорке

© Twocoms / Depositphotos.com

На днях гостьей прямого эфира журнала Vogue стала супермодель Ирина Шейк. Девушка побеседовала с главным редактором журнала Машей Федоровой.

Выяснилось, что карантин Ирина проводит в Нью-Йорке. По словам модели, она рада, что сейчас ей никуда не надо ходить и можно просто расслабиться.

«Я очень рада быть в Нью-Йорке, потому что это мой любимый город. Он сейчас превратился в город-призрак. Очень много людей уехало. Все оставшиеся ходят по улицам в масках, но остались позитивными, здороваются, улыбаются, что очень приятно в такое время», — рассказала Ирина

Шейк призналась, что любит проводить время дома. Во время пандемии модель увлекается кулинарией, смотрит телевизор (особенно русские передачи — «Вечерний Ургант», «Пусть говорят» и «Поле чудес») и поет.

Настроение Ирине поднимает музыка. Как оказалась, девушка обожает группу «Руки Вверх!». В прямо эфире Шейк спела несколько строчек из своего любимого хита «Он тебя целует».

Ирина призналась, что ее часто накрывает ностальгия по России, и тогда она включает русскую музыку, в том числе Григория Лепса.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы