Новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе

© Twitter / GLAMOUR_Russia

Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) делают все ради общей дочки. Пара даже воссоединилась на ланч в Нью-Йорке, чтобы их маленькой Лее было комфортно. И это несмотря на то, что влюбленные расстались еще в 2019 году.

Этой встречей они доказывают, что между ними нет никаких обид. Оказывается, Ирина была в студии Victoria’s Secret для фотосессий, а туда пришел Брэдли вместе с Леей.

Источник, близкий к паре, заявлял о том, что Шейк и Купер в любом случае продолжат общаться и сохранят дружеские отношения, потому что у них есть ребенок, который должен быть счастлив.

Кроме того, стало известно, что рассталась пара из-за того, что каждый из них хочет разного от жизни. Кажется, что их разрыв был обоюдным, но на самом деле Ирина хотела закончить отношения больше, чем Брэдли, хоть тот и понимал, что так действительно будет лучше.

Напомним, долгое время ходили слухи, что Купер встречается с Леди Гагой (Lady Gaga), но на самом деле со временем выяснилось, что она никак не причастна к разрыву влюбленных.

Персоны и темы