Новости

Ирина Шафирова повторила смерть Илоны Новоселовой

© Instagram / Ирина Шафирова

Три дня назад в центре Москвы было найдено обезображенное тело Ирины Шафировой. Женщина разбилась, выпав с 15-го этажа. Делом занимается следствие. И сегодня стали известны новые подробности дела Шафировой.

Незадолго до смерти женщина проходила лечение в психиатрической больнице. Именно поэтому следствие не отвергает факт того, что Ирина могла совершить суицид. Что же беспокоило Ирину долгое время? Об этом рассказала ее подруга Ева. По ее словам, женщина интересовалась магией и даже обращалась к экс-участнице «Битвы экстрасенсов» Илоне Новоселовой с просьбой снять порчу.

«Она очень интересовалась магией. На Маросейке есть магический салон, Ира иногда туда приходила. Она очень любила гадание, таро, все это чародейство. Основным интересом в этих гаданиях для нее всегда был муж! Еще она пару раз ездила к Илоне Новоселовой. Ирина считала, что на нее наведена порча, хотела избавиться от этого», 

— рассказала Ева «СтарХиту».

Многие отмечают, что Ирина Шафирова повторила смерть Илоны Новоселовой. Обе девушки выпали из окна и разбились. Кроме того, незадолго до гибели и Илона и Ирина проходили лечение в психиатрической больнице. Кстати, тело Илоны так же, как и обезображенный труп Ирины, нашли случайные прохожие.

Подпишись на нас в