Новости

Ирина Роднина жестко прошлась по Трусовой: «Она просто бегает от прыжка до прыжка»

© Eurosport

Вчера решилась судьба наших фигуристок. Несмотря на большие надежды, Камила Валиева заняла четвертое место. А первой стала Анна Щербакова. Второе место досталось Александре Трусовой. Девушка прыгнула пять четверных в одиночной программе, побив рекорд Олимпийских игр. И пока девушка принимает поздравления от поклонников, коллег и всей страны, Ирина Родина жестко раскритиковала спортсменку.

По мнению 72-летней трехкратной олимпийской чемпионке, девочке нужно еще работать и работать. Выступление Трусовой не восхитило Родину. Женщина недовольна ее первым местом. Родина считает, что 17-летняя спортсменка просто бегала по льду, а не каталась.

«У нее программы никакой нет. Она просто бегает от прыжка до прыжка. Для вас — это рекорд. А для меня, так как это женское одиночное катание, я хочу катание», — жестко высказалась женщина.

Отметим, что сама Трусова так не считает. Спортсменка устроила истерику, когда узнала, что ей досталось второе место. Она кричала, плакала и не хотела выходить к журналистам. Правда, позже Трусова призналась, что у нее сдали нервы. И это неудивительно. Несколько недель девушки находятся под контролем прессы, без родных и близких.

Новости партнёров