Новости

Ирина Лачина растоптала Гузееву за слова о Гаркалине: «Как не стыдно!»

© Vladimir Myshkin / Russian Look

Неделю назад в больнице скончался Валерий Гаркалин. Коронавирус не оставил от его легких ничего. Кроме того, у артиста были серьезные проблемы с сердцем, которые сыграли роковую роль.

Лариса Гузеева, которая лежала вместе с ним в Коммунарке, заявила, что Гаркалин не был привит. Такое резкое замечание вызвало резонанс в Сети. На телеведущую обрушился хейт со стороны коллег, родных и поклонников народного артиста. Все были крайне возмущены такими словами о покойном актере. Актриса Ирина Лачина высказалась по этому поводу.

«Это неправда! Как не стыдно! Он действительно был привит. Мне он звонил, спрашивал, что я думаю по этому поводу. После прививки у него не образовались антитела», — заявила Ирина.

Осознав всю скандальность ситуации, Гузеева решила поспешно оправдаться за своими слова. Несколько минут назад она опубликовала у себя на странице в Instagram. Там телеведущая заявила, что никогда и нигде не говорила о том, что артист купил поддельный сертификат. Более того, она не могла общаться с артистом, так как они лежали в соседних палатах. Приветы артисты передавали только через медсестру.

«Сказала о вакцинации, не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия», — оправдалась Гузеева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях