Новости

Ирина Дубцова набросилась с обвинениями на Анну Asti: «Если нужно перефразировать, обращайтесь»

© Instagram / Анна Дзюба

Сегодня в свой день рождения Анна Асти устроила двойной праздник! Певица представила долгожданный дебютный альбом в качестве сольной артистки. Пластинка получила название «Феникс». Поклонники и коллеги Асти не могут нарадоваться новинке: «Хит за хитом», «Этим летом Асти будет разрывать все хит-парады», «Один из немногих качественных российских поп-альбомов» и другие.

Однако, Ирина Дубцова оказалась не особо впечатлена новинкой коллеги. Певица заметила некоторое сходство со своей музыкальной работой, которую она выпустила ранее. Речь идет про альбом «Сорри». Композитор ознакомилась с материалом Асти и язвительно написала в личном телеграм-канале: «Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени. Уважаемый автор, в моем новом альбоме есть еще несколько неиспользованных вами замечательных идей и даже названий песен. Если нужно перефразировать, могу помочь, обращайтесь».

Дубцова отметила, что некоторые треки Анны подозрительно напоминают её творения. «Сорри», видимо, это «Химия». Все-таки Sex in the city. Хорошо, что не 29.10, а двадцать четыре ноль шесть девяносто. <…> Песни новые пишу. Наверняка еще каким-то авторам пригодятся для вдохновения», — заключила исполнительница хита «Москва-Нева».

© Instagram / Ирина Дубцова

Анна Асти пока что никак не прокомментировала замечания артистки. Фанаты уверены, что Дубцова зря накинулась на певицу: «Если так рассуждать, то сейчас все друг друга копируют», «А Ирина точно альбом Асти слушала? Ерунду написала какую-то» ,»У Ани самый хороший альбом, а что там Дубцова выпускает, никто не знает» и так далее.

Новости партнёров