Новости

Ирина была любовницей Норкина еще при жизни Юлии? Разбираемся в деталях

© Instagram / Андрей Норкин

Вчера Андрей Норкин, который год назад похоронил свою женю Юлию, вновь женился. Судя по кадрам с церемонии бракосочетания, свадьба прошла в тесном близком кругу без лишних глаз.

Увидев кадры Андрея Норкина в ЗАГСе, пользователи Сети дружно осудили ведущего за слишком скоротечный, по их мнению, траур по умершей жене Юлии. Кроме того, стало известно, что с новой женой Андрей был знаком еще во времена, когда Юлия была жива. Новую пассию Нокрина зову Ирина Бородина. Девушке 60 лет. Она сблизилась с Андреем после смерти Юлии. Девушка сильно поддерживала журналиста, старалась не бросать в трудную минуту. Ирина быстра нашла контакт с его дочерью, поэтому ее позвали на таинство крещения внучки Евангелины. Известно, что на такой обряд пускают только самых близких. На кадрах, опубликованных в Сети, новая возлюбленная телеведущего держит малыша в церкви.

Не трудно догадаться, что так сблизиться и вскоре пожениться за пару месяцев нельзя. Из этого делаем вывод, что Норкин начал тесно общаться с Ириной сразу же после смерти первой супруги.

«Так можно быстро жениться любящему, потерявшего любимую жену?», «Вот… Недолго фраер тосковал», «Быстро освоился», – негодуют пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях