Новости

Ирина Безрукова рассказала о мистическом случае, который спас ее сына от смерти в проекте «Норд-Ост»

© Instagram / Ирина Безрукова

Ирина Безрукова появилась в студии программы «Судьба человека» и рассказала о том, как ее сын Андрей мог погибнуть еще в 12 лет, когда в 2002 году на Дубровке в Москве случился теракт. Сама актриса театра и кино считает, что помогла ему в этом мистика.

Все дело в том, что маленького ребенка утвердили на одну из ролей в проекте «Норд-Ост». Телеведущая сообщает, что на подготовку к этому событию у нее с сыном ушло 3 года. Мальчик упорно репетировал и прошел жесткий конкурс, чтобы занять это место. Однако, сын звезды неожиданно для себя передумал и попросил Ирину отказаться от участия в проекте. «Он подошел и очень внимательно посмотрел на меня. Сказал: «Мама, я не знаю, как тебе это объяснить. Мне это больше не приносит радости»», — объяснила Безрукова. Заботливая мать прислушалась к ребенку и сообщила продюсерам о том, что он не появится на сцене.

Напомним, Андрей Ливанов скончался в 2015 году в возрасте 25 лет от острой сердечной недостаточности. Зрители поддержали Ирину в выводах о мистике и заключили, что «высшие силы все равно забрали наследника звезды», однако, сделали это намного позже. «Судьба наверно у мальчишки такая, ужасно это все, но есть что-то, что знает о нас больше, чем мы сами», — написала женщина на YouTube.

Кадр из программы «Судьба человека»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы