Новости

Ирина Безрукова о приставаниях режиссера: «Сзади подошел и очень властно меня заграбастал»

© Instagram / Ирина Безрукова

Знаменитости все чаще доказывают, что сексуальные домогательства в шоу-бизнесе –далеко не редкость. На этот раз поведать жуткую историю решилась Ирина Безрукова, к которой приставал известны режиссер. Его даже не смутило присутствие жены.

На фоне признаний Елены Прокловой, актриса Ирина Безрукова в передаче «Звезды сошлись» рассказала, как ее трижды домогался режиссер-постановщик одного из первых фильмов в её карьере. Он предлагал ей головокружительную карьеру в обмен на секс.

«Я была замужем, у меня был ребенок. В гримерной сзади подошел человек и очень властно меня заграбастал. Это было очень грязно, неприлично», – вспоминает Безрукова.

Однако Ирина сразу смогла обозначить личные границы. Актриса ударила его по лицу. Это сильно не понравилось режиссеру. Однако попыток сблизиться с Безруковой он не оставлял и пригласил ее в номер обсудить гонорар. В тот вечер его жена была вместе с ним в номере и смотрела вдаль с балкона.

«Она была на балконе, а он меня прижал к входной двери, у которой я стояла, и сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу». Я спросила, почему, ведь в контракте указано, что я озвучиваю себя сама. Он ответил: «Вот увидишь». Я его не полюбила», – заключила актриса.

В результате отказ Безруковой сильно повлиял на ее карьеру. Однако она не жалеет об этом. Для Ирины главное, что она смогла сохранить свою честь и достоинство. Назвать имя режиссера девушка тогда не стала, чтобы не давать ему лишнюю рекламу.

https://www.youtube.com/watch?v=S6zWpftgLp0&feature=emb_title

Подпишись на нас в Яндекс Новостях