Новости

Ирина Безрукова хотела покончить жизнь самоубийством

© Instagram / Ирина Безрукова

Ирина Безрукова дала одно из самых сложных в своей жизни интервью для онлайн-платформы Premier и рассказала о тяжёлом жизненном периоде после смерти ее сына Андрея. Портал «СтарХит» сообщает, что тело парня было найдено в квартире, где (по официальной версии) он случайно упал и ударился виском, это произошло в марте 2015 года. После похорон наследника Ирина была на гране нервного срыва и не раз задумывалась о самоубийстве.

«Я не понимала, зачем мне эта жизнь, зачем я вообще нужна. Не видела смысла жить. И в тот момент мне помогло то, что говорил Андрей. Он говорил, что если дана жизнь, ее нельзя прерывать. Это выход для слабаков. Я тогда поехала отдыхать в элитный санаторий под Казанью. И вот вышла я на балкон своего номера, посмотрела вниз и подумала: «А что меня держит»? Я представила, как лежу внизу, какие заголовки потом выходят в прессе и поняла, что Андрюха бы это не одобрил», — признается Безрукова.
⠀ 
Задумываясь о смерти, знаменитость начала представлять, как отреагируют на ее кончину близкие и отказалась от идеи самоубийства. «Я поняла, что не могу так поступить с друзьями. Я же создам им проблемы, им придется что-то делать с моим телом, транспортировать его. И вот это нежелание создавать другим проблемы очень мне помогло», — делится Ирина.

Подпишись на нас в
Персоны и темы