Новости

Ирина Апексимова стесняется своей неудачной пластики

© Instagram / apexira

Актриса Ирина Апексимова начала пользоваться услугами пластических хирургов много лет назад и фотографии звезды действительно доказывали, насколько подтянутая и ровная у Апексимовой была кожа. Однако, пользователи Instagram уличили ее в «слишком активной ретуши публикаций», они утверждают, что женщина на фото и на видео выглядит настолько по-разному, что складывается впечатление, будто это совсем не ее снимки.

Один из юзеров интернета взял для примера несколько ее публикаций, чтобы показать, какая колоссальная разница между ними.

Как выглядит Апексимова на фото:

Предоставленный кадр из ролика, опубликованного ей же:

В то время, когда в интернете поползли слухи о последней некачественной пластической операции, инсайдер поделился с порталом POPCAKE, что Апексимова действительно недовольна оказанными услугами.

«Она видела, что сделали что-то не так. Разглаженной кожей больше и не пахнет. Возможно, возраст берет свое, возможно, врач оплошал, но Апексимова признает, что внешность уже не та и стыдится этого, старается делать больше публикаций в сети, где нет ее лица, все же понимают, что в реальности она совсем не такая, как на красивых фото»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы