Новости

Ирина Алферова страдает из-за резких изменений во внешности. Что случилось?! «Это болезненно. Это не я! Я не могу к такой себе привыкнуть»

© Комсомольская Правда

Прекрасная семидесятилетняя актриса Ирина Алфёрова пообщалась с прессой на тему возраста, нежеланных изменений во внешности, организме и призналась, что категорически отказывается принимать все то, что с ней происходит. Ведь даже в 70 артистка не готова смириться со старением, морщинами и сединой. Ее душа все также молода, как и в 20 лет и осознавать, что внешние данные и внутреннее состояние не соответствуют друг другу — это мучительно больно. «Я вижу в зеркале изменения. Почему это болезненно? Потому что это не я, я не могу к такой себе привыкнуть. Изменилась внешность, изменилось тело. А внутри-то ничего не изменилось».

Алферова с сожалением подчеркивает, что в старости нет ничего привлекательного и как бы люди в возрасте не старались оправдать пенсионный возраст и найти плюсы в жизни после 70, Ирина не верит в их искренность и убеждает, что нужно успевать делать все запланированное в молодости, чтобы потом не жалеть о нереализованных мечтах. «Иногда вижу пожилых, совсем старых мужчин, они говорят комплименты, дарят цветы. Потому что внутри себя они молоды! Как это ужасно. Это Бог неправильно придумал», — не скрывает своего неприятия звезда индустрии театра и кино.

Новости партнёров