Новости

Софию Ротару жестко травят на Украине

© Instagram / София Ротару

Украинский народ продолжает критиковать своих соотечественников, которые после начала спецоперации остались в России. Так, сильно досталось Софии Ротару, которая ни разу не прокомментировала политическую ситуацию в мире. Ее бывший экс-директор считает, что теперь артистка не нужна никому.

Ольга Коняхина несколько лет работала с Ротару. Несмотря на это, девушка негативно высказывается в сторону бывшей коллеги. Ольга уверена, что Ротару получила по заслугам, защищать ее она не собирается. По мнению Коняхиной, теперь народная артистка СССР не нужна ни соотечественникам, ни России. Ведь теперь у нее нет нигде концертов.

«Эффект бумеранга никто не отменял!» — кратко высказалась она.

К слову, это далеко не первый раз, когда Ольга дает нелестные комментарии в адрес певицы. Ранее она обвиняла Ротару в алкоголизме и агрессии на этом фоне. Отметим, что в сторону Софии Ротару льется грязь не только со стороны общественности, но и со стороны публичных персон.

«Знайте, что ваши кумиры — трусы, ваши кумиры — плохие граждане Украины, не ходите больше на их концерты», — раскритиковал артистку Иван Леньо.

Новости партнёров