Новости

«Ира Тонева скажет все», — продюсер Матвиенко пригрозил раскрыть тайну, почему из «Фабрики» сбежали все артистки

© Instagram / Группа "Фабрика"

20 лет назад на свет появился знаменитый ныне и знакомый каждому россиянину проект «Фабрика звёзд». Благодаря нему у создателей родилась идея собрать группу под названием «Фабрика». За долгие годы в ней побывало много солисток, но одна из самых запоминающихся – это Ира Тонева. Она работала в составе с Машей Алалыкиной, Сати Казановой и Сашей Савельевой.

Первой из коллектива ушла Мария Алалыкина, которую Игорь Матвиенко отпустил без каких-либо лишних вопросов. Затем золотой состав группы покинула и Сати Казанова. Продюсер также не стал препятствовать её уходу. Ещё одной потерей для «Фабрики» стала Саша Савельева, ушедшая следом за своими коллегами через некоторое время. Последняя солистка просто не вернулась из декретного отпуска, впрочем, понимающий Матвиенко одобрил даже и это. Он и так догадывался, что Савельева не собирается возвращаться в состав.

«Вот когда Ира скажет «все», тогда подумаем. Когда мне девушка говорит, мол, я пошла рожать, сразу спрашиваю: «Чем тебе помочь?» У меня самого пять детей, большой опыт. Так что, если с мужем не получается, тоже говори, все сделаем», — отшутился Игорь Игоревич в разговоре о шоубизе с Яной Чуриковой.

Новости партнёров