Новости

Топор войны не зарыт? Ира Смелая постебалась над голой фотосессией Софьи Таюрской

© Instagram / smelaya_ira

Ира Смелая в прошлом году сообщила о том, что они с Ильей Прусикиным разводятся. В качестве причины разлада они указали то, что гастроли, на которых постоянно находится Илья, сказались на отношениях супругов, и они решили ради счастья ребенка разойтись и жить своими жизнями.

У Ильи все это получилось быстрее, чем у Иры. Прусикин практически сразу закрутил роман со своей коллегой Софьей Таюрской. Правда, по слухам, именно она стала причиной развода Иры и Ильи, и встречаться они начали до того, как пара рассказала о распаде. Ира сейчас тоже счастлива – она состоит в отношениях с танцовщиком Даниилом Патлахом.

Однако Смелой пришлось пройти долгий путь к тому, чтобы принять и осознать, что в ее жизни состоялся развод. Так, окончательно отпустила ситуацию Ира после того, как снялась обнаженной для журнала Playboy. Смелую невольно все стали в очередной раз сравнивать с Софьей Таюрской, ведь девушка некоторое время назад тоже оголилась – для журнала Maxim. Судя по всему, редакторы Playboy решили посмотреть на реакцию Иры и спросили у нее: «Ира Смелая в Playboy или Софья Таюрская в Maxim?».

На это Ира решила постебаться над своей соперницей, чем в очередной раз показала, что между ними пока еще сложные отношения: «Конечно же, Софья Таюрская в Maxim». Кстати, в последнее время ходят слухи, что Илья Прусикин и Софья Таюрская расстались. Правда, официального подтверждения этого пока не было.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях