Новости

Пригожин прокомментировал скандальную выходку Вайкуле: «Я считаю, что это свинство»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Поступок Лаймы Вайкуле обескуражил многих представителей шоу-бизнеса и не только! Певица вышла с украинским флагом на одном из концертов в Латвии. Ранее звезда никак не комментировала политическую ситуацию, но эта выходка оказалась красноречивее любых слов!

Продюсер Иосиф Пригожин не стал отмалчиваться и заявил: «К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство». Супруг певицы Валерии признался, что страшно разочарован в исполнительнице песни «Вернисаж».

Стоит также отметить, что несколько лет назад Лайма помогла семье Пригожину. Когда Валерию внезапно запретили на территории Латвии, Вайкуле публично выступила со словами поддержки. Продюсер не забыл этот поступок, но это не перевешивает того, что устроила звезда латвийской сцены.

Напомним, в последнее время СМИ часто писали новости о здоровье Вайкуле. В частности, о смертельной болезни — онкологии. Ходили слухи, что у артистки случился рецидив рака. Директор Лаймы опровергла информацию, а сама звезда отказалась комментировать данную тему. Недавно она опубликовала свежую фотографию, где ее голова была повязана платком. Это обстоятельство только подогрело слухи.

Новости партнёров