Новости

Иосиф Пригожин предложил собрать деньги для Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Продюсер Иосиф Пригожин дал интервью порталу «Собеседник.ру», где предложил собрать деньги на лечение актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, что девушка борется с раком мозга. У актрисы глиобластома. В настоящее время у Заворотнюк наметилась ремиссия.

Иосиф Пригожин заявил, что желает возглавить фонд поддержки артистов в сложной жизненной ситуации. При этом он подчеркивает, что намерен работать совершенно бесплатно.

«Я бы с удовольствием возглавил фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий. Готов даже эту работу выполнять бесплатно. Главное, чтобы подобные мои действия поддержала вся наша отрасль»,

— сказал продюсер.

Иосиф добавил, что фонд будет оказывать помощь начинающим артистам, а также тем, кто вышел на пенсию. Первой его инициативой стал призыв помочь оплатить лечение актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк.

«Наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет. Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму!»

— заявил Иосиф.

По его словама, деньги в фонд можно было бы откладывать раз в год, а бухгалтеры и юристы работали бы там бесплатно. Как тебе подобная идея?