Новости

Иосиф Пригожин — об эмиграции: «Очень бесит! Меняю номер и всех блокирую»

© Instagram / prigozhin_iosif

После старта российской спецоперации россияне внимательно следят за перемещениями звезд. Особенно популярным направлением для эмигрантов стал Израиль. Артисты улетают туда со своими семьями и успокаивают поклонников, что это всего лишь отпуск. Правда, возвращаться отдыхающие не особо торопятся.

Певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин являются настоящими патриотами страны. Продюсер неоднократно призывал «предателей» к ответу и обвинял их в лицемерии — мол, когда зарабатывали в России, то мило улыбались всем и помалкивали; как заработки прекратились, сразу же разразились критикой и сбежали. Но недавно звездную пару заметили в Израиле. Как мы понимаем, это вызвало неоднозначную реакцию у россиян.

Позже Пригожин объяснил, что улетал в Израиль к семье. У Иосифа там проживает престарелая мама, которая нуждается во внимании сына. Увы, эти объяснения не особо сбавили градус негодования у комментаторов в Сети. Многие СМИ вовсе объявили, что артисты эмигрировали вслед за своими коллегами.

Сегодня Иосиф Пригожин разразился гневным и безмерно эмоциональным постом. Продюсер пообещал, что больше никогда не даст ни одного комментария журналистам. Его очень обидели и возмутили заголовки, которые он увидел. «Меня это очень бесит. Общения заканчиваю. Меняю номер и блокирую всех, кто исказил все интервью и смысл моих слов», — проинформировал Пригожин в своих соцсетях.

Новости партнёров