Новости

Интриги прекратятся? Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной

© Instagram / alibasov_nana/

После курса лечения в психиатрической больнице им. Алексеева Бари Алибасов подал на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Напомним, что мужчине поставили диагноз «корсаковский психоз».

В качестве причины в заявлении продюсер указал «неразрешимые противоречия». Сделал Бари это для того, что обезопасить свою жизнь.

«По словам Бари Каримовича, это необходимо ему для того, чтобы его больше не пытались убить. Если он находится в браке с Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной, в случае его смерти половина его наследства отойдет ей»,

— заявил представитель.

Представлять интересы продюсера будет адвокат Сергей Жорин. По словам Алибасова, им не удалось сохранить те отношения с женой, которые были между ними при знакомстве. Бари отмечает, что сейчас у него в семье творится «какое-то безобразие».

В их семье начался квартирный спор. Осенью Лидия подарила Бари шикарную квартиру в Новой Москве. А через некоторое время она узнала, что Алибасов оформил жилье на своего помощника. Сама же Лидия продолжала оплачивать коммунальные расходы. Сейчас она требует оспорить эту сделку в суде.

Подпишись на нас в Яндекс Новости