Новости

Интимные фотографии Кристины Романовой слиты в Сеть

© Instagram / Кристина Романова

Оказывается, выбывшая участница шоу «Холостяк» Кристина Романова имеет довольно скандальное прошлое. Ее фотографии были обнаружены пользователями на сайте эскорт-услуг. Кроме того, в Сеть попали фотографии, где девушка полуголая нюхает кокс и участвует в групповой секс-вечеринке.

Откровенные фотографии сопровождались и ценами на ее работы с клиентами. По данным сайта 1 час с Кристиной стоит 1000 €, а сутки 6000 € или примерно 540000 рублей. Автор снимков также добавил, что Кристина злоупотребляла наркотики, не окончила институт и занимается эскортом. Однако Романова отрицает причастность к этому роду деятельности. По ее словам, профиль на сайте является фейковым. В доказательство своих слов девушка привела судебное решение по обвинению в клевете. Девушка смогла отсудить у своего бывшего бойфренда около миллиона рублей.

«Кто из вас без греха — первый брось в меня камень», – комментирует Романова свои интимные фотографии.

Кристина рассказала, что ее бывший бойфренд разносит неприятные сплетни о ней.

«Он — абьюзер. Я испытала моральное и физическое насилие во всей красе. Да, я виновата. Моя ошибка — влюбиться в мудака и доверится ему. Я его знаю, он не остановится ни перед чем, чтобы испортить мою жизнь», – заключила Кристина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях