Голосуй за любимого артиста!
Новости

Интервью с BTS: любимый цвет, проблемы с психикой и новый микстейп

Несколько дней назад BTS выпустили свой новый альбом «Love Yourself: Tear», так что теперь парням предстоит ответить на сотни вопросов ARMY и журналистов. Buzzfeed поделился одним из интервью с участниками группы. Смотреть его — двойное удовольствие, потому что на протяжении всего ролика BTS играют с маленькими щеночками. Уровень «Мимими» — на максимум!

BTS ответили не только на вопросы из сферы музыки, но и рассказали о своей личной жизни. Например, парней спросили, что им больше всего нравится в своей внешности.

Ви: Мода.
Чонгук: Моя страсть.
ШУГА: Щеночки!
ЧиМин: Мне нравятся мои глаза.
Джин: Мое красивое лицо.
Джей-Хоуп: Я люблю свою жизнь!

А вот лидер группы RM состроил гримасу и не ответил на вопрос.

Поклонники также хотели узнать о том, какие песни из нового альбома нравятся самим участникам BTS. Чимин назвал «Fake Love», Чонгук — «So What», а Джей-Хоуп — «Sincerity That Couldn’t Be Delivered». Среди любимых цветов победил красный, а Джин выделился, назвав своим любимым цветом «розовый».

«Ты любишь розовый?, — искренне удивился RM. — Мне нравится серебряный».

В конце видео поклонники поздравили Джей-Хоупа с его микстейпом и спросили, можно ли надеяться на новые сольные проекты от участников BTS. Чонгук пообещал, что следующий сольный микстейп — за ним!

«Я очень много работал над этим, и это того стоило, — рассказал о своем микстейпе Джей-Хоуп. — Я очень ценю [вашу] любовь и поддержку. Еще одна причина продолжать заниматься музыкой! Спасибо вам огромное!»

А вот интервью с «Entertainment Tonight» оказалось чуть более серьезным. В нем парни ответили в том числе на вопросы о своем психическом состоянии.

«Моя конечная цель в жизни — любить себя по-настоящему. Это всегда самое сложное, — рассказал журналистам RM. — Иногда мы сравниваем себя с другими, и временами мы бываем подавлены. Но в любви мы должны снять маску и быть теми, кто мы есть на самом деле».

Золотые слова! Надеемся, что RM удастся найти любовь к себе. Если не самостоятельно, то уж точно благодаря бесконечной поддержке ARMY!

Персоны и темы