Меню
Новости

Галкин* дал честное интервью о Вайкуле: «Меня Лайма недавно обучала»

Галкин* дал честное интервью о Вайкуле: «Меня Лайма недавно обучала»

Юморист Максим Галкин* отказывался от всяческих интервью, когда переехал из России, но сегодня созрел на разговор с прессой, во время которого дал понять, что пытается адаптироваться на просторах новых государств и для этого даже учит латышский язык, в чем ему помогает Лайма Вайкуле. Подруга жены оказывается очень любезной и объясняет все то, что пародисту может быть непонятно.

«Любой язык трудный, тут своя культура, много слов непонятных. Меня Лайма недавно обучала. Латышский язык такой интересный, я что-то знаю, но с каждым годом все больше понимаю», — говорит он. Однако, латышский — это не единственный язык, которым интересуется Макс. Он сообщил, что перед приездом в то или иное государство старается выучить хотя бы несколько фраз на языке местных жителей, чтобы им тоже было приятно находиться на концертах.

Но россияне подмечают, что Галкин, скорее всего, зря пытается понравиться местным, потому что, говоря объективно, на него ходят только русскоговорящие, причем, только те из них, которые поддерживают политическую позицию сбежавшего из России.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Уже сумки собрала», — в сети заявили о переезде Пугачевой назад в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров