Новости

Инсульт: Иван Краско умер?

© Instagram / zvezdy24

Стало известно о том, что Иван Краско попал в реанимацию. Туда его привезла скорая помощь. В данный момент Иван Иванович проходит обследование. О госпитализации артиста рассказал продюсер и друг актера Вячеслав Смородинов.

Вячеслав подчеркнул, что Краско стало плохо еще несколько дней назад, но тогда он отказался от госпитализации. «Сегодня мы привезли его в поликлинику, где ему сделали необходимое обследование, сказали, что это инсульт. На скорой его отвезли в одну из лучших клиник Петербурга — центр Алмазова», – рассказал продюсер.

Стоит отметить, что в данный момент Краско проживает на даче в Ленинградской области. Там он пытается заниматься ремонтом. На время холодов он все-таки приезжает в Санкт-Петербург, где у него есть квартира на набережной Фонтанки.

Напомним, что недавно Иван Краско представил публике свою новую возлюбленную – она намного младше артиста. Непонятно, планирует ли пара детей и свадьбу, однако Наталья говорит о том, что ей ничего не надо от ее любимого мужчины. По словам возлюбленной Краско, она хорошо зарабатывает и сама готова материально ему помогать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях