Новости

Инстасамку занесли в черный список за неуплату коммунальных услуг

© Instagram / Инстасамка

Самая яркая, хайповая, пафосная и популярная блогерша России попала в черный список к коммунальщикам. Скандалистка с сумасшедшим доходом от рекламных интеграций, коллабораций и постоянно обновляющегося контента пожадничала и не заплатила за свет и газ.

«Плеваться в камеру, крыть матом курьеров и кидать в них едой, которую они приносят — на это мозгов хватает, а чтобы за счет заплатить — кому это надо, да», «Та еще девица, у предков недвижки выше крыши, дом на доме стоит, а она 200 рублей за газ зажала?», «Фу, даже не хочу слышать», — жалуются на миллионершу в социальных сетях.

При наличии вышеупомянутых публикой аргументов о высоком достатке Инстасамки (Даши Золотеевой) и ее парня Олега Европкина у общественности возникает вопрос: по какой причине мажорные знаменитости не приобретут собственное жилье? Долг ребят, кстати, составляет 8,8 тыс. рублей. На Олега уже подали заявление в суд.

«Ну ясн это новый трешовый контент. Только там плеваться и хамить недолго получится. Наручнички и адьос на несколько лет», — рассуждают о личности блогерши юзеры интернета.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы