Новости

«Инстасамку простили», — Шахназаров заявил о возвращении предателей

© Социальные сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дарья Зотеева, взявшая псевдоним «Инстасамка», выступила на VK Fest в Санкт-Петербурге, чем разочаровала не только многих россиян, но и общественных деятелей. И, хотя, многие подпевали ей во время публичного мероприятия, другие поклонники российской музыкальной культуры рассвирепели, увидев экстравагантную звезду в пределах РФ.

Такая ненависть к Инстасамке у населения возникла из-за шокирующих текстов песен певицы и истории побега из России. Даже журналист Михаил Шахназаров не сдержал эмоции и вспомнил собственные слова, которые произносил некоторое время назад. Он, можно сказать, предвидел то, что в очень скором будущем все беглецы и предатели начнут возвращаться в Россию, но не из-за чистых помыслов и любви к родине, а из-за банального желание хапнуть побольше денег.

«Побывала в России и Инстасамка, которую уже простили. Как я говорил, процесс запущен — их начали всех возвращать. А потом нас заставят перед ними извиняться. Очередная попытка», — пожаловался он на слишком снисходительное отношение поклонников Инстасамки и других пользователей социальных сетей, которые готовы простить не только её, но и других оскорбивших страну.

Новости партнёров