Новости

Инстасамке сделали предложение в Париже: «Сказала: «Да!»»

© Instagram / Инстасамка

Скандальная блогерша Инстасамка уже несколько лет встречается с Олегом Еропкиным, более известного как Moneyken. Ради него девушка решилась на несколько пластических операций. По словам Дарьи, она хочет полностью удовлетворять своего мужчину. Пара не стесняется проявлять свои чувства на публике и открыто рассказывает о сексуальной жизни поклонникам. 

Инстасамка и Олег любят эпатаж, поэтому часто интриговали поклонников загадочными снимками с кольцом и округлившемся животиком. Однако сейчас, кажется, все по-настоящему. Молодой человек сделал предложение руки и сердца Инстасамке возле Эйфелевой башни. Об этом Олег рассказал у себя в Instagram.

«Она сказала: «да!» — сообщил Олег в Instagram-Stories, прикрепив снимок с кольцом.

Украшение оказалось достаточно сдержанным, что не характерно для скандальной пары. Но оно полностью усыпано сверкающими камнями. Стоимость кольца пока неизвестна. Отметим, что молодые люди уже давно называли себя мужем и женой. Некоторые даже были уверены, что Даша и Олег тайно поженились. Однако, по всей видимости, так они делали лишь для привлечения внимания. Когда состоится торжество, молодые люди пока не сообщили.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях