Новости

Инстасамка жёстко наехала на подписчиков: «К тебе, че, каждый день приезжает золотой голос галактики?»

© Instagram / instasamka

Скандально известная блогерша Инстасамка, которая ещё называет себя рэпершей, яростно возмутилась сегодня. Дело в том, что у неё сейчас проходит тур по городам: Воронеж, Волгоград, Самара, Новосибирск, Саратов и другие города, где, конечно же, каждый желающий может без лишних раздумий позволить себе билет за 1300 рублей на концерт любого, кто называет себя рэпером. Хотел бы я процитировать, как она сама характеризует своё шоу, но попробую намекнуть (первая буква — Р, последняя — Б; синоним к слову «феерично»).

© Instagram / instasamka

В общем, завтра Инстасамка выступает в Киеве в каком-то клубе. Судя по всему, требуемого ею солд-аута не произошло. Поэтому выкатываю вам обращение рэперши к её аудитории:

«Ты до сих пор не купил билет на мой концерт? Я че каждый день в твой город приезжаю? Я не поняла. Украина! Киев! Я не поняла, я че каждый день к вам приезжаю? Я вообще-то соскучилась. Покупайте билет, приходите обязательно вовремя. Иначе вы знаете, что будет — выгоню нафиг [заменено на более приличный синоним]. Я не поняла, остальные города, вам особое приглашение выписать? Или вам на английском сказать? Алло! Я требую sold-out, покупайте билеты, когда я еще к вам приеду? Что это за жест? Как мне это расценивать? К тебе, че, каждый день приезжает золотой голос галактики? Вот приеду через 2 года, та афигеть [заменено на более приличный синоним], как соскучишься. Так что покупайте билеты быстро!»

Ну, примерно так сейчас выглядит обращение артиста к публике. Наверное, 21-летняя самопровозглашенная рэперша искренне не понимает, что такими заявлениями компрометирует саму себя. Если уж говоришь про «солд-ауты» и «золотой голос галактики», то зачем же признаваться публично, что на концерты нет спроса?!

С другой стороны, может, это новый и эффективный метод коммуникации с аудиторией? Значит, наехала на них хорошенько, горячо проматерила, хоп, вот тебе и солд-аут! Если так, то блогерше можно уже задуматься об авторском мастер-классе по выстраиванию грамотной коммуникации с кем угодно: от подписчика до депутата. Говорят, всякие коучи сейчас хорошо себя чувствуют, некоторым даже статус «леди» присваивают…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях