эксклюзивНовости

Инстасамка заявила, что они с мужем — самая известная пара шоу-бизнеса

© Instagram / Инстасамка
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Инстасамка наконец-то вернулась в Россию из своей временной эмиграции. Более того, после того, как артистка встретилась с Екатериной Мизулиной, она еще и стала выступать в России. Например, сегодня девушка появилась на VK Fest в Москве.

POPCAKE задал Даше вопрос, считают ли они со своим супругом себя самой известной парой шоу-бизнеса. Даша выкрикнула, что именно так она и думает. Полное видео смотрите в нашем Телеграм-канале.

Напомним, Инстасамка решила взяться за свое творчество певицы и в целом за карьеру. Она на фестивале в Санкт-Петербурге впервые за долгое время пела живьем и призналась, что планирует делать это на каждом своем выступлении.

В Москве звезда тоже решила не включать фонограмму. Девушка объяснила, что ее аудитория расширяется, и она уже не готова предлагать публике свои песни в записи на концертах. Поэтому Инстасамка ищет себе преподавателя по вокалу, чтобы не разочаровывать фанатов. Однако пока она разочаровывает публику своими песнями без автотюна, потому что на данный момент это слишком плохо. Но Даше есть, к чему стремиться.

Новости партнёров