Новости

Инстасамка в ярости: «Конченные мамаши, я не перестану делать музыку. Сосите»

© Instagram / instasamka

Инстасамка давно зарекомендовала себя как эпатажная артистка со скандальным поведением. Девушка не стесняется петь аморальные треки и показывать неприличные жесты на сцене. Многие общественные организации обратились в прокуратуру с просьбой разобраться с блогершей. Они считают, что девушка пропагандирует проституцию и нездоровый образ жизни.

И, кажется, общественность добилась своего. Сегодня объявили об отмене ее выступлений в России. Обрадовались такому событию не только мамы, но и многие артисты. При этом сама Инстасамка сейчас находится вместе со своим парнем в Дубае. Девушка не хочет возвращаться на родину, но рэперша продолжает мониторить то, что о ней говорят в России. Так, Инстасамка пришла в ярость узнав, что актриса Ольга Будина обрадовалась отмене ее концертов. Дарья поспешила еще раз объяснить, что в ее творчестве нет никакого подтекста. Она поет исключительно о сексе с одним любимым мужчиной и не за деньги.

«Конченые мамаши, хватит запрещать детям все и вся. Выступать я не буду, но делать музыку, выпускать клипы, общаться с ними и поддерживать их я не перестану никогда. Сосите, старые маразматички», – заключила Инстасамка.

Новости партнёров