Новости

Инстасамка унизила Карнавал: «У меня жопа больше, чем у Вали»

© Instagram / Егор Крид, Инстасамка

Треки популярной блогерши Инстасамки в последнее время занимают первые строчки рейтинга «Вконтакте» и TikTok. Девушка в песнях хвастается своими деньгами, читает о нарушениях закона и рассказывает об имплантах в своем теле. В одном из композиций Инстасамка сделал отсылку к Вале Карнавал и Криду.

«Моя жопа больше, чем у Вали! Finish her», – спела девушка.

Напомним, в своих треках Егор также использует фразу: «Finish her». Таким образом Даша поддержала Крида в его конфликте с Карнавал.

«За Крида и двор стреляю в упор! Finish her», – заключила Инстасамка.

Отметим, что ранее блогерша уже выражала поддержку музыканту. После хейта, который обрушился на Егора, Инстасамка призвала всех «заткнуть рот». Напомним, в своем альбоме Егор Крид высмеял и унизил бывшую девушку Валю Карнавал. В тексте своих треков музыкант прозрачно намекал о тиктокерше и рассказал интимные подробности их половой жизни. Несмотря на это, Инстасамка поддержала его творчество в своем прямом эфире.

«Альбом 10 из 10! Это прям зажигалочка. Что ж вы злые все такие? Человек старался, работал над этим очень долго! Альбом написать – это недёшево, а вы слушаете его бесплатно! Слушайте, пока дают, и не выпендривайтесь»– заявила Дарья Зотеева.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях