Новости

Инстасамка рассказала, почему много матерится и снимает видео для взрослых!

© Instagram / Инстасамка

Известная блогерша Дарья Зотеева, она же Инстасамка, в интервью шоу «Алена, Блин!» не перестает удивляет последователей. Своим экстравагантным поведением девушка повергает всех в шок, она спокойно рассказывает о своих видео для взрослых, без остановки ругается матом и унижает звезд российского шоу-бизнеса.

На протяжении всего интервью гостья вела себя очень открыто и не боялась бросаться резкими выражениями. В недавнем времени на просторах интернета появилось видео, на котором показано, как Дарья занимается сексом со своим молодым человеком. На вопросы журналиста о том, как же это видео появилось в сети, девушка отвечать не стала. По ее словам, она пока не готова комментировать произошедшее. Ведущая программы попыталась уточнить у Дарьи, не сама ли она выложила его в сеть, дабы поднять свои рейтинги, на такой вопрос девушка возмущенно ответила, что она не стала бы выкладывать такие ролики в интернет.

Также в интервью блогерша не побоялась унизить многих звезд российского шоу-бизнеса. Под раздачу попала известная телеведущая, политик, журналист Ксения Собчак и модель, ведущая шоу, Виктория Боня. По мнению Дарьи, женщины никакого уважения у нее не вызывают, а вот Ольга Бузова вовсе наоборот. Блогер отмечает Бузову очень работящей и говорит, что испытывает к ней уважение.

Еще одной горячей темой стали деньги и то, сколько девушка тратит ежемесячно. Сумма, как выразилась девушка, «чтобы на все хватало» составляет от 5-ти до 6-ти миллионов рублей, и это во время карантина. Дарья рассказала, что большая часть денег уходит на обновление гардероба и отдых.

Вот такие горячие ответы девушка предоставила нам в новом интервью. Инстасамка всегда отличалась своей неординарностью и резкостью. Несмотря на все изъяны девушки, она имеет многомиллионную аудиторию, которая с радостью следит за жизнью девушки и поддерживает ее.

Персоны и темы