Новости

Инстасамка об операции: «Сделайте грудь размером с жопу»

© Instagram / Инстасамка

Около месяца назад Инстасамка, которой всего 20 лет, похвасталась с подписчиками своими новыми формами. Девушка сделала себе операцию по увеличению груди. По словам Инстасамки, сделала она это, так как хочет хочет соответствовать своему избраннику в размере частей тела. Напомним, девушка заявила, что у ее возлюбленного рэпера Moneyken (Олег Еропкин) член больше 20 сантиметров.

«Пришла к врачу, сказав: «Сделайте мне, пожалуйста, сиськи размером с попу, чтобы все было пропорционально». Теперь у меня второй размер груди. Третий был бы для меня слишком большим», — призналась блогер.

К слову, Инстасамка уже успела застраховать свою новую грудь. И даже сделала ей паспорт. Теперь если кто-то захочет их потрогать, то ему придется заплатить.

Инстасамка не скрывает свою любовь к пластике и изменению внешности. Девушка накачала себе губы, поставила виниры, а теперь увеличила грудь, которую демонстрирует своим поклонникам в каждом видео TikTok. Правда, девушка отмечает, что реабилитация ей далась нелегко. Она много плакала и не могла пошевелиться, лишь на третий день стала чувствовать себя лучше.

А тебе нравится внешность Инстасамки?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы