Новости

«Люблю сосать»: Инстасамка опозорилась во время эфира на радио своими высказываниями

© Instagram / instasamka

Инстасамка – любительница рассказать об интимных подробностях жизни, что она и делает практически в каждом шоу, куда ее приглашают. Недавно она побывала на «Новом радио», где Даша в очередной раз решила поделиться информацией о личном. Правда, она не поняла, что место было выбрано неправильно.

«Люблю сосать, но не макароны!» – заявила Дарья, чем повергла в шок ведущих проекта «TikTok Шоу». Некоторое время радиоведущие, которые общались с Инстасамкой, не понимали, что ей ответить, но нашли выход из ситуации.

Кстати, это не первый раз, когда Инстасамка делится такими подробностями о себе и своих отношениях. «У Олега реально большой член — больше 20 сантиметров. Мы измеряли линейкой. Если бы у Олега был маленький, я бы очень расстроилась», – говорила как-то Даша. Она подчеркивала, что может заниматься сексом со своим возлюбленным по несколько раз за ночь.

Напомним, Инстасамка встречается с артистом, которого зовут Олег Еропкин, а работает он под псевдонимом Moneyken. Дарья говорит о том, что они с парнем отлично ладят и вообще не ссорятся. У нее никогда нет претензий к Олегу, и Даша считает его лучшим мужчиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях