Новости

Инстасамка кинула блогеров на деньги: «Купили рекламу, а она обманула»

© Instagram / instasamka

Инстасамка – одна из самых скандальных блогерш в медиапространстве. Ее подписчики уже привыкли к постоянным конфликтам, хайпу и дерзкому поведению. Однако другие блогеры не собираются это терпеть. Если многие просто блокируют Инстасамку, чтобы она не попадалась им в глаза, то другие идут в полицию и пишут на нее заявление. 

Недавно в одном из интервью блогерша Лина Лунарассказала, как ей подарили рекламу в профиле у Инстасамки. Это было довольно давно, поэтому публикация стоила две тысячи рублей. Правда, пиар Лина так и не получила. После оплаты Инстасамкадолго не выкладывала девушку, а в конце послала ее.

«Мой парень подарил мне рекламу у Инстасамки, но она меня обманула. Я решила уточнить, когда будет реклама, а Даша мне ответила: «Да иди ты нафиг!». На две тысячи, между прочим, можно столько продуктов купить», – воспоминает Лина.

В результате, блогерша решила обратиться в полицию. Инстасамка испугалась и вернула ей деньги. Правда, в грубой форме сказала, что Лина не добьётся успеха в блоггинге! Подписчики в комментариях отметили, что такое поведение Инстасамки их не удивило. 

«Ожидаемо», «Не удивлена. Типичное поведение Даши», «Это не первый, кто на нее жалуется», – отмечают пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях