Новости

Инстасамка боится идти к Собчак: «Она сожрет меня»

© Instagram / Инстасамка

Кажется, после того как Ксения Собчак опозорила Анастасию Ивлееву и ее интеллектуальные способности, на интервью к журналистке боятся идти многие артисты. Так, скандально известная блогерша Инстасамка переживает, что во время беседы с Собчак не сможет соответствовать ей в интеллектуальном плане.

На днях стало известно, что Инстасамка собиралась побеседовать с Ксенией Собчак. Однако в какой-то момент блогерша испугалась и сбежала. Об этом без стеснения Инстасамка призналась своим подписчикам.

«Я боюсь идти на интервью к Собчак. Она сожрет меня за мою красоту. У нас уже были запланированы съемки, но я с них сбежала. Если бы мне еще и такие мозги, как у Собчак, было бы круто. Но я красивая, а Собчак умная. Как-то так», — призналась Инстасамка.

Отметим, что на Ивлееву после интервью с Собчак обрушился шквал хейта. Она не смогла ответить на вопросы по школьной программе. Она не смогла назвать, кто написал роман «Отцы и дети», в каком веке правил Петр I, а также чем известна фамилия Джугашвили. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях