Новости

Мария Шукшина ответила врачам, которые позвали ее в «красную зону», а Instagram ее заблокировал!

© Instagram / shukshina_maria

Государство стало активно бороться с антипрививочниками. Так, сразу больше десяти врачей написали письмо к известным активаксерам, которые активно продвигают позицию того, что не нужно делать прививку от коронавируса. Медики пригласили этих людей посетить «красную зону», чтобы убедиться в том, что прививка – это необходимость в сложившейся ситуации.

Сразу после того, как письмо появилось в открытом доступе, Мария Шукшина ответила врачам и столкнулась с серьезной проблемой в социальных сетях. «Ответ на открытое письмо 11 главврачей ведущих больниц, в котором было личное обращение и ко мне. Уважаемые врачи, я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний — не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020 года. И о красной зоне речи не было», — под таким письмом подписалась Мария Шукшина.

Правда, сразу после этого письма Instagram ограничил доступ к странице Шукшиной. Социальная сеть предупреждает тех, кто хочет на нее подписаться, что Мария распространяет ложную информацию. Сама Мария пока никак не комментировала то, что случилось с ее страницей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях