Новости

Instagram наказал Джигана! Рэпер в панике: «Подскажите, что мне теперь делать»

© Instagram / iamgeegun

Непонятно, то ли радоваться, то ли грустить, что станет меньше мемов в Сети…Сейчас Джиган проводит отдых с семьей на огромной яхте, но не забывает информировать подписчиков в Instagram. В общем, социальная сеть ограничила рэперу доступ к прямым эфирам.

36-летний музыкант записал обращение: «Друзья, Instagram заблокировал мне прямые эфиры. Почему? Вообще странно, в первый раз такое вижу. Подскажите, что делать». Раз до сих пор ещё не пришло уведомление о новом прямом эфире бывшего артиста Black Star, стало быть, проблемку не решили…

Нужно сказать, многие пользователи Сети саркастично заявляют, что это ограничение только на пользу звездному многодетному отцу. К слову, иногда он на камеру просил детей приносить ему «пивко», а всех неугодных ему людей (особенно парней) сразу же называл «петушками». Рэпер славится своими откровениями, лишенными какой-либо цензуры. Контента в Сети масса, хватит ещё, чтобы показывать внукам и правнукам. Из музыканта он быстро превратился в самого настоящего фрика.

Из-за такого развязного поведения брак Джигана с Оксаной Самойловой был под большой угрозой. В прошлом году брюнетка шокировала аудиторию сообщением в сторис, что больше не хочет просыпаться в этот мир. Рэпера срочно поместили в рехаб. Артист боролся с наркотической зависимостью. Когда он только-только вышел оттуда, вроде бы, были какие-то заметные изменения в поведении. Но этим летом Джиган позволял себе алкоголь в неограниченном количестве. Подписчики перепугались, как бы дело не закончилось тем же исходом…

«Вы не понимаете, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенничал Джиган.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях