Новости

Instagram блокирует видео Билли Айлиш

© Instagram/wherearetheavocados

У певицы Билли Айлиш (Billie Eilish) произошла странная ситуация. В начале месяца в свой Instagram она выложила видео кавер на песню «The End of the world», который исполнила в эфире радио BBC 1. Ей аккомпанировал пианист Фил Таггарт (Phil Taggart). Сами понимаете, живой звук, пианино, голос Билли — все сошлось. Но Instagram почему-то подумал иначе и решил заблокировать видео Айлиш. Для всех 23 миллионов подписчиков, многие из которых еще не успели его посмотреть, видео стало вирусным.



Тем не менее это не помешало Билли стать одной из самых востребованных певиц нашего времени. А по расчетам Billboard она входит в топ-5 самых популярных артистов мира. Она уже заработала 1,89 миллиардов доллара. Но главным все равно остается другое — поклонники.

«Билли-мания началась в марте этого года, когда 17-летняя певица взорвала Billboard-200 с треками «When We All Fall Asleep», «Where Do We Go». В этом году альбом Айлиш вот уже несколько месяцев лидирует в продажах, а это не совсем типично для одного артиста, еще и для девушки. Посмотрим, что будет происходить на ее концертах. Первый состоится в Калифорнии 29 мая», — рассказал источник, приближенный к певице.

Кстати, сейчас видео «The end of the world» уже доступно. Как вам кавер Билли?

View this post on Instagram

would i, could i, make you happy?

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Персоны и темы